Stadt Schrozberg

Das Netzwerk

Unter dem Namen „sha-z"haben sich die Städte Crailsheim, Gaildorf, Schrozberg und Schwäbisch Hall zusammengeschlossen, um die Logo Qualifizierung für den Arbeitsmarkt und die Ansiedlung von leistungsfähigen Unternehmen zu fördern.
Die Initiative zielt auf die Neuansiedlung von kleinen, qualifizierten Produktions- und Dienstleistungsunternehmen.Damit sollen große und mittlere Unternehmen der Region durch eine breite Palette von Dienstleistern unterstützt und die Modernisierung der örtlichen Wirtschaft vorangebracht werden.

Ein Schwerpunkt liegt bei unternehmensnahen Dienstleistungen in technischen und kaufmännischen Bereichen sowie für die Agrarbranche. Darüber hinaus sollen IT-Anwendungen für diese Bereiche weiterentwickelt werden.

Am Standort Schrozberg stehen im Schloss Schrozberg und im Sioux-FOS Center insgesamt 750 qm Büro- und Produktionsflächen bereit. Kleine und mittlere Unternehmen finden hier hervorragende Arbeitsbedingungen zu günstigen Konditionen.