Stadt Schrozberg

Onlineformulare

Formulare und mehr...OnlineformulareServiceangebot der Stadtverwaltung

Im Internetangebot des Landes Baden-Württemberg finden Sie viele Beschreibungen und Empfehlungen zu Lebenslagen - Sie finden dies alles unter www.service-bw.de

Bei folgenden Angeboten haben Sie die Möglichkeit Behördengänge bei der Stadtverwaltung auch außerhalb der Öffnungszeiten zu erledigen bzw. zu vereinfachen. Die Formulare können Sie am Computer ausfüllen, ausdrucken, und anschließend an uns zurücksenden.
Um die Formulare zu öffnen benötigen Sie den XANIA® Browser, ca. 350 KB)den Sie kostenlos auf Ihren Rechner laden können.
Einwohnermeldeamt
Anmeldung bei Umzug innerorts
Anmeldung bei Zuzug von anderen Orten
Mitteilung über den Wechsel der Hauptwohnung
Melderegisterauskunft

Gewerbe
Gewerbe - Anmeldung
Gewerbe - Ummeldung
Gewerbe - Abmeldung

Stadtkasse
Anmeldung zur Hundesteuer
Abmeldung zur Hundesteuer

Merkblatt für Eheschließende

Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Online-Dienst haben, lassen Sie es uns wissen, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.