Stadt Schrozberg

Akademie Schrozberg

Im Rahmen der Bildungsinitiative  "sha-z" des Landkreises Schwäbisch Hall war das große Ziel, in erreichbarer Entfernung gerade auch im ländlichen Raum Bildungseinrichtungen zu schaffen, die das lebenslange Lernen sowie die berufliche und private Weiterqualifikation in nahezu allen Bereichen ermöglichen sollen. Standorte dieser Bildungszentren befinden sich in Schrozberg, Crailsheim, Gaildorf und Schwäbisch Hall. Spezialthema unserer Akademie bildet die Landwirtschaft. In mehr als 10 Jahren wurden zahlreiche Kurse, Bildungsmaßnahmen und andere Seminare durchgeführt.

2012 fiel die Entscheidung bei der Bildungsinitiative, das bisher halbjährlich veröffentliche Bildungsprogramm einzustellen. Die Akademie Schrozberg bietet aber weiterhin in Kooperation mit dem Schulungsunternehmen "Klickeasy" aus Wolfskreut ein professionelles Kursprogramm in gut ausgestatten Räumen an.

Das offene Kursangebot finden Sie hier:

www.klickeasy.de

Weiter Bildungsangebote finden Sie unter:www.lernenderegion.net