Stadt Schrozberg

Baugebiete in Schrozberg und den Teilorten

Schrozberg hat sich in der vergangenen Jahren sehr positiv entwickelt. Insbesondere die Bautätigkeit im Bereich der Einfamilienhäuser hat die Stadt über ihre ursprünglichen Siedlungsgrenzen hinaus wachsen lassen. Die Bautätigkeit ist ungebrochen und viele neue Häuser zieren die Ortsränder. Annehmbare Bauplatzpreise, eine gute Handwerkerstruktur am Ort sowie ein gutes Klima machen dies einfach.

Wir halten nicht nur im Hauptort Bauplätze für Ein- und Mehrfamilienhäuser bereit, auch in den Teilorten Bartenstein, Ettenhausen, Leuzendorf, Riedbach, Schmalfelden und Spielbach bieten wir Baugrundstücke zu erschwinglichen Preisen. Schon ab 36 €/m2 können wir Ihnen Ihren Baugrund anbieten.Hinweis Baugebiete

Neubaugebiet