22. 1. 2018

Kurz Berichtet

• Der Flächennutzungsplan der Stadt Schrozberg soll/muss geändert werden – bedingt durch das Bauvorhaben im Bereich Herdsee kann die Fläche nicht mehr als Außenbereich bzw. landwirtschaftliche Fläche dargestellt werden. Nach dem Aufstellungsbeschluss im November 2014 erfolgte im nächsten Schritt die Beteiligung der Träger öffentlicher Belange. Mit diesem Ergebnis befassten sich die Gemeinderäte und beschlossen als nächsten Verfahrensschritt nun die öffentliche Auslegung.
  • Eine neue Ausstattung für den Funkraum im Feuerwehrmagazin Schrozberg liefert die Firma Leicht aus Eisingen. Bedingt durch Änderung der Alarmierung sind etliche Umbauten in der Technik notwendig. Bei der Gelegenheit werden die technischen Gegebenheiten insgesamt auf den aktuellen Stand gebracht.
  • 2 Spenden konnte die Verwaltung einnehmen – der Gemeinderat hat diese noch offiziell angenommen.