26. 4. 2018

Kurz Berichtet

·         Florian Naser wird neuer Stellvertreter des Feuerwehrkommandanten Frank Dräger in Bartenstein, Manuel Stiefel hatte zuvor sein Amt abgegeben. Der Gemeinderat bestätigte die Wahl der Feuerwehr einstimmig

·         Von Dachschäden berichtete Bauamtsleiter Thomas Pöschik. Ein Blechdach sowie das Glasvordach an der Schule sind undicht. Auch am älteren Bauteil der Stadthalle ist es vor kurzem zu Wassereinbruch gekommen – das Dach wurde bei der zurückliegenden Sanierung aus Kostengründen zurückgestellt, jetzt wird man wohl nicht mehr um die Instandsetzung kommen. Die Verwaltung wird weitere Untersuchungen veranlassen.

·         Ausgeschrieben waren die Bauarbeiten zur Fortsetzung der Stadtsanierung mit der Sanierung der Bahnhofstraße in Schrozberg. Vom Anschluss an die Oberstettener Straße bis zum Bahnübergang bei der Ringstraße wird die Fa. Schneider & Sohn aus Gammesfeld die Arbeiten ausführen. Sie hat den Zuschlag als günstigste Bieterin der Ausschreibung erhalten, an der sich 8 Firmen beteiligt haben.