26. 4. 2018

Kurz Berichtet

·         Vergeben wurde die Durchführung der Erschließungsarbeiten für das Gelände des vormaligen Baugeschäftes Deeg in der Krailshausener Straße. Die Firma Schneider & Sohn aus Gammesfeld übernimmt die Tief- und Straßenbauarbeiten, die Firma Steinbrenner aus Wiesenbach die Rohrverlegearbeiten für die Wasserversorgung. Nach Durchführung der Arbeiten kann die Stadt dort zentrumsnahe Plätze für den Eigenheimbau anbieten.

·         Die Firma Umwelt Dienste aus Rinnthal wird die Teichräumung der Kläranlage Riedbach vornehmen – dieser Auftrag wurde ebenfalls vom Gemeinderat vergeben.

·         5 Spenden sind seit der letzten Sitzung des Gemeinderates bei der Stadtverwaltung eingegangen. Mit der Beschlussfassung dazu hat der Gemeinderat die Zuwendungen offiziell angenommen.

·         Mit gegenseitigen Weihnachtsgrüßen sowie dem gegenseitigen Dank für die gute Zusammenarbeiten von Seiten des Bürgermeisters sowie von Stadtrat Friedrich Gackstatter, der stellvertretend für alle Gemeinderäte sprach, endete die letzte Sitzung des Schrozberger Gemeinderates im Jahr 2014