20. 4. 2018

Kurz Berichtet

·         Eine Spende stand in der Liste, die dem Gemeinderat regelmäßig vorgelegt wird – und die Spende hat der Gemeinderat einstimmig angenommen.

·         Der Flächennutzungsplan der Stadt Schrozberg soll/muss geändert werden – bedingt durch das Bauvorhaben im Bereich Herdsee kann die Fläche nicht mehr als Außenbereich bzw. landwirtschaftliche Fläche dargestellt werden. Derzeit wird ja für diese Fläche ein Bebauungsplan aufgestellt, der so dann auch in den Flächennutzungsplan übernommen werden soll. Der Gemeinderat hat das Verfahren entsprechend angestoßen.

·         Der Skaterplatz wird nach dem Willen des Gemeinderats zu einem Kleinspielfeld umgenutzt, jetzt stand der entsprechende Vergabevorschlag auf der Tagesordnung – die Fa. Sport-Thieme aus Nürnberg hat den Zuschlag erhalten.