23. 1. 2018

Jahresabschluss der Wasserversorgung 2004 positiv

Relativ schnell konnte der Gemeinderat in seiner letzten Sitzung dem Jahresabschluss der Wasserversorgung der Stadt Schrozberg zustimmen, denn mit einem Gewinn von 67.740,68 € lässt sich das leicht machen. Ursächlich für dieses positive Ergebnis ist der Rückgang der Umlagen, die an den Zweckverband Hohenloher Wasserversorgungsgruppe zu entrichten sind und keinesfalls die Einnahmen aus Wasserzins, denn die sind bei einer um mehr als 10.000 cbm weniger verkauften Wassermenge gegenüber der Planung ebenfalls mit rd. 39.000 € unter dem Planansatz. Hinzu kommen weitere Verschiebungen gegenüber dem Wirtschaftsplan durch eine Änderung bei der Verbuchung der Kostenersätze an den Zweckverband und bei den Abschreibungen.

Die Veröffentlichung der Abschlusszahlen finden Sie an anderer Stelle in diesem Unter Uns.