20. 1. 2018

Haushaltsplan 2006 einstimmig verabschiedet

Wir werden Sie im Mitteilungsblatt der nächsten Woche ausführlich über die Haushaltsplandiskussion im Gemeinderat informieren.
Vielleicht aber soviel schon mal vorab: Die Verwaltung hat in der Dezembersitzung kurz vor Weihnachten den Haushaltsplan eingebracht und ausführlich erläutert – wir berichteten.
Aufgrund der relativ guten Entwicklung für das Jahr 2006 hat Bürgermeister Klemens Izsak vorgeschlagen, die Diskussion über den Etat ausnahmsweise in nur zwei statt drei oder gar mehr Sitzungen abzuwickeln.
Nach der Stellungnahme aller Fraktionen gab es keine Änderungsanträge zum Entwurf der Verwaltung, schon nach etwas mehr als einer Stunde stand der Beschluss zum Haushaltsplan 2006 – einstimmig.

Über die im Haushaltsplan vorgesehenen Maßnahmen und Entwicklungen lesen Sie nächste Woche mehr.