22. 4. 2018
Martin Schmalbach ist jetzt Stadtrat

Martin Schmalbach – so heißt der „Neue“ in der Sitzungsrunde des Schrozberger Gemeinderates. Nachdem Hans-Joachim Feuchter vor der Sommerpause sein Man-dat abgegeben hat, konnte Bürgermeister Klemens Izsak nun die vorgeschriebene Verpflichtung vornehmen. Martin Schmalbach aus Untereichenrot wurde bei der Kommunalwahl 2004 als Ersatzbewerber der Wahlgemeinschaft für Jedermann für den Wohnbezirk Spielbach festgestellt und rückt nun bis zum Ablauf der Amtszeit des jetzigen Gremiums nach.

Bürgermeister Klemens Izsak begrüßte den neuen Stadtrat in der Sitzungsrunde und führte ihn kurz in die Arbeit des Gemeinderates ein. Sodann stand für das neue Ratsmitglied gleich eine ganze Reihe von komplexen Tagesordnungspunkten an. Martin Schmalbach erbat sich noch etwas „Schonzeit“, dann wird er sich sicherlich in die Materie einfinden.