25. 4. 2018

Kurz berichtet

• Bald wird in Schrozberg wieder gebaut, die Firma Ströbel aus Spielbach plant, in der Brunnenstraße ein Mehrfamilienhaus mit 6 Wohneinheiten zu errichten. In der Diskussion um dieses Bauprojekt wurde die Frage nach dem Standort ins Spiel gebracht, denn einige Räte wollten das Gebäude nicht ungedingt an dieser Stelle. Die Beschlussfassung fiel dann doch mit deutlicher Mehrheit, die Firma Ströbel kann das Gebäude wie geplant bauen.
  • Ebenfalls gebaut werden soll in Standorf. Dort soll ein neues Wohnhaus mit Einliegerwohnung entstehen. Der Gemeinderat war damit einverstanden.
  • Wie immer nahm der Gemeinderat die seit der letzten Sitzung bei der Stadtverwaltung eingegangenen Spenden an. Bürgermeister Klemens Izsak erwähnte dabei insbesondere die großzügige Spende eines Bürgers aus Heiligenbronn, der gerne eine Überdachung an der dortigen Leichenhalle haben möchte und diese auch finanziert.