21. 5. 2018

Kurz berichtet

• Mit den Vorbereitungen zum 5. Schrozberger Sommer am 17. Mai 2009 wurde bereits begonnen. Der Gemeinderat beschloss eine Rechtsverordnung zur Zulässigkeit des vorgesehenen verkaufsoffenen Sonntages.
  • Zu zwei Bausachen hat der Gemeinderat sein Plazet gegeben. Zum einen soll in Ettenhausen-Mittelmühle ein Pferdestall mit 6 Boxen und Nebenräumen samt einer Pferdeführanlage errichtet werden. Im zweiten Antrag ging es um den Bau einer Biogasanlage mit 180 kw samt den erforderlichen Einrichtungen in Standorf.
  • Vergeben wurden das ausgeschriebene Gewerk „Malerarbeiten“ zur Sanierung der Stadthalle. Die Fa. Lutz aus Schrozberg reichte das günstigste Angebot ein und erhielt damit den Zuschlag.