21. 7. 2017

Bebauungsplan „Sigisweiler Str. II, Erweiterung – 2. Änderung“ in Schrozberg

Über die im Rahmen der 3. Auslegung eingegangenen Stellungnahmen beriet der Gemeinderat in seiner Sitzung am 20.06.2017. Bereits am 25.10.2016 wurde beschlossen den Planentwurf „Sigisweiler Str. II, Erweiterung – 2. Änderung“ zu ändern und auszulegen. Hier wurden zu der Änderung eines eingeschränkten Gewerbegebietes in ein Mischgebiet Bedenken von der unteren Rechtsbehörde sowie von Privatpersonen geäußert. Außerdem wurde der Abstand zu L 1022 aufgrund des Straßengesetztes nicht berücksichtigt. Nach einigen Fragen aus den Reihen des Gemeinderats wurde beschlossen, die vorgebrachten Bedenken zu berücksichtigen und den Entwurf entsprechend nochmal zu ändern. Aufgrund dieser Änderungen muss der Bebauungsplan „Sigsiweiler Str. II“ erneut öffentlich ausgelegt werden.