21. 1. 2018

Kurz Berichtet

• Bei der Stadtverwaltung gingen etliche Spenden für den Kindergarten Bartenstein-Ettenhausen sowie für die Bücherei ein. Der Gemeinderat hat diese Gelder formal angenommen.
  • Noch im Zusammenhang mit der Kläranlagenerweiterung müssen zusätzliche Belüfterplatten in den beiden Belebungsbecken der Kläranlage Schrozberg nachgerüstet werden. Die Firma Messner aus Adelsdorf wurde mit der Lieferung und Montage der Platten beauftragt. Die Anbindung an die Kläranlagensteuerung sowie die notwendigen Programmierarbeiten wird die Firma UFT aus Bad Mergentheim erledigen.
  • Zu 2 Bauvorhaben hat der Gemeinderat die Zustimmung erteilt. Zum einen ging es um einen Anbau an einen bestehenden Schweinestall in Standorf, der als Auslauf dienen soll. Im zweiten Fall ging es um eine Werbeanlage der LBV Schrozberg, die an dem neuen Bäckereigebäude angebracht werden soll.