25. 4. 2018

Kurz Berichtet

• Um einen Wohnhausneubau in Großbärenweiler möglich zu machen, muss eine Klarstellungs- und Ergänzungssatzung für Großbärenweiler erlassen werden. Bereits im Dezember 2015 wurde im Gemeinderat der Aufstellungsbeschluss gefasst. Zwischenzeitlich wurde das Verfahren weiter vorangebracht und mit der Beschlussfassung über die Anhörung der Träger öffentlicher Belange abgeschlossen. Mit dem Satzungsbeschluss wurde das Verfahren jetzt abgeschlossen – bitte beachten Sie die entsprechende Öffentliche Bekanntmachung in dieser Ausgabe des Unter Uns.
  • Eine Bauvoranfrage galt einem Bauvorhaben in Hirschbronn. Dort soll auf einem Grundstück, auf dem bereits ein Wohnhaus steht, noch ein Werkstattgebäude errichtet werden. Der Ortschaftsrat Ettenhausen hatte keine Einwände und auch der Gemeinderat stimmte zu.