21. 1. 2018

Vergaben im Gemeinderat beschlossen

Nach fast 30 Jahren sind die Hallentore zu den Fahrzeugstellplätzen im Feuerwehrgerätehaus undicht und teilweise auch beschädigt. Der Austausch der Tore wurde beschränkt ausgeschrieben und vom Gemeinderat an die Fa. Ackermann aus Schmalfelden als günstigste Bieterin vergeben.

Für den Bauhof wurden für die Aufstellung der Haushaltsplanung einige Geräte zur Anschaffung angemeldet. Zwischenzeitlich wurden entsprechende Ausschreibungen durchgeführt und Angebote eingeholt. Der Gemeinderat folgte den Beschlussempfehlungen der Stadtverwaltung. Demnach wird die Fa. Hachtel aus Leuzendorf einen neuen Teleskoplader der Marke Merlo sowie einen Anhänger liefern dürfen. Ein neuer Schneepflug wird über die Fa. Wirsching aus Spielbach gekauft. Letztlich wird für die Asphaltarbeiten noch ein Bindemittelspritzgerät über die Fa. Wolff aus Bad Mergentheim bestellt.