BEKANNTMACHUNGEN

23. 7. 2017

Gastgeber können Beteiligung bis 4. August melden

Die Vorbereitungen für das Gastgeberverzeichnis 2018 haben begonnen. Es ist das wichtigste Prospekt der regionalen Gastronomie- und Tourismuswirtschaft. Gäste werden über die Übernachtungs- und Einkehrmöglichkeiten in der Region Hohen lohe + Schwäbisch Hall informiert. Das Gastgeberverzeichnis dient als Planungsgrundlage für den Urlaub und wird oft angefragt.

Im Gastgeberverzeichnis stehen dem Gast, nach Orten sortiert, folgende Kategorien zur Verfügung: Hotels, Gasthöfe und Hotel garni, Pensionen und Privatzimmer, Ferienhäuser und Ferienwohnungen, Bauern- und Winzerhöfe, Campingplätze, Wohnmobilstellplätze, Unterkünfte für Gruppen, Jugendherbergen und Jugendzeltplätze sowie Gasthäuser, Restaurants und Cafés ohne Übernachtung.

Das Gastgeberverzeichnis wird unter anderem auf Messen wie der CMT in Stuttgart verteilt, liegt bei den Städten und Gemeinden aus und kann auch im Internet auf www.hohenlohe-schwaebischhall.de bestellt werden. Dort sind zudem alle Einträge aus dem Heft veröffentlicht.

Betriebe können bis zum 4. August 2017 einen Eintrag im Gastgeberverzeichnis für das Jahr 2018 buchen.

Wer Interesse an einem Eintrag hat, meldet sich beim Hohenlohe + Schwäbisch Hall Tourismus e. V., Münzstraße 1, 74523 Schwäbisch Hall, Tel. 0791 755-7444, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Dort sind der Erhebungsbogen und weitere Informationen erhältlich.