Veranstaltungs-Termine

Ort: Schrozberg, Schloss  |  Stadt: Schrozberg, Deutschland

Kindertheater

am Weihnachtsmarkt

Das Theater Sturmvogel spielt:

„Die Geister sind los!“

frei nach  Charles Dickens

Schrozberg, Schloss, Kultursaal

Samstag, 16. Dezember 2016,

Beginn: 15 Uhr UND 17 Uhr

Einlass: jeweils 15 Minuten vor Beginn

Die Geister sind los!- die berühmte Weihnachtsgeschichte von Charles Dickens, anrührend, mitreißend, äußerst kindgerecht verdichtet.

Weihnachten ist etwas für Dummköpfe!“ so verspottet der geizige Mr. Scrooge die Kinder, die mit fröhlichen Augen das Fest erwarten. Allein in seiner Stube mit trockenem Brot will er Weihnachten verbringen und sein Geld zählen. Bloß nichts abgeben, auch nicht für Menschen in Not. Da kann es passieren, dass einen die Weihnachtsgeister besuchen. Der erste Geist zeigt ihm die weihnachtliche Freude seiner Kindheit, der zweite, unter der tatkräftigen Mithilfe der kleinen Theatergäste, die Freude am Baumschmücken und Singen in der Gegenwart. Der dritte Geist lässt ihn hören, was andere über ihn reden - und dann muss er sich endlich eingestehen, dass er zwar reich, aber einsam und ohne Freunde ist. Jetzt können nur noch die Kinder helfen - und sie überzeugen ihn, von seinem Geld abzugeben und auch an Andere zu denken. So wird durch die Initiative der kleinen Zuschauer aus dem Weihnachtsmuffel noch ein warmherziger Mensch....

Ein intensives und mitreißendes Weihnachtserlebnis für die ganze Familie!
Für Kinder ab 5 Jahren & die ganze Familie

Eintritt: 4 € Vorverkauf UND

Eintritt: 4 € an der Tageskasse

Veranstalter:

Stadtverwaltung Schrozberg, Krailshausener Straße 15, 74575 Schrozberg, Tel. 07935/707-25, www.stadt-schrozberg.de, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

07935/707-25
Krailshausener Str. 15