AUS UNSERER STADT

17. 10. 2017

Die Sommerferien und somit auch das Sommerferienprogramm der Stadt Schrozberg sind schon lange vorbei und der Alltag hat wieder Einzug gehalten. Die Stadtverwaltung wollte sich aber noch bei allen Veranstalterinnen und Veranstaltern bedanken und lud diese deshalb als kleine Anerkennung zu einem gemeinsamen Abschlussessen ein.

Frau Bürgermeisterin Förderer begrüßte die ca. 50 Anwesenden. Sie bedankte sich bei allen Helferinnen und Helfern für ihr Engagement, um den Kindern ein erlebnisreiches Ferienprogramm zu bieten. Dieses Jahr waren 56 Veranstaltungen ausgeschrieben. Zwei Veranstaltungen mussten leider wegen zu geringer Teilnehmerzahl und zwei wegen schlechtem Wetter abgesagt werden. Dafür konnten, dank der Bereitschaft der Veranstalter, wegen großer Nachfrage fünf Veranstaltungen zusätzlich angeboten werden. Bei allen Veranstaltungen nahmen insgesamt ca. 880 Kinder teil, Anmeldungen lagen über 1.150 vor. Diese große Zahl an Anmeldungen spricht sehr für ein attraktives Ferienprogramm.

Die Stadtverwaltung strebt auch im nächsten Jahr wieder ein abwechslungsreiches Programm an.