AUS UNSERER STADT

17. 10. 2017

Steffen Kurr heißt der neue Mitarbeiter im Bauhof, der nun als Nachfolger für Jochen Östeicher als stellvertretener Bauhofleiter und Mitarbeiter tätig sein wird. Er hat seine Tätigkeit am 1. Oktober  begonnen und seine neue Stelle nun am 4. Oktober angetreten.

Bisher war Steffen Kurr bei der Fa. Schneider in Gammesfeld tätig, nachdem er bei der Fa. Leonhard Weiss als Baugeräteführer gelernt und auch geraume Zeit noch dort gearbeitet hat.

Im Rahmen des Einstellungsverfahrens hat der Gemeinderat aufgrund des sehr guten Bewerberfeldes in der Sitzung vom August beschlossen, noch einen weiteren Mitarbeiter für den Bauhof einzustellen. Die Entscheidung zur Stellenbesetzung ist bereits gefallen - lediglich der Arbeitsbeginn des weiteren Mitarbeiters muss noch vereinbart werden. Schon bald werden wir hier wieder nach dem Arbeitsantritt des neuen Mitarbeiters berichten.

Jetzt möchten wir auf jeden Fall Steffen Kurr aus Gerabronn herzlich im Kollegenkreis der Stadt Schrozberg begrüßen - wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.